Берег в тумане

Улекса фон Лу
Берег в тумане.
Что там , в белесых клочках?
Зло притаилось?

Зло есть в обмане:
кажется доброй рука
со злою силой.

Хочется руку подать,
не обмануться.
Будь осторожен всегда,
зла часты путы.