Белый стих шуточный

Юрий Гуров
БЕЛЫЙ СТИХ
             
                (шуточный)




"А пока над тихой речкой
Вышел месяц погулять"

       
Марина Богданова стих "НОЧЬ И МЕСЯЦ МОЛОДОЙ"




Ах, проказник этот месяц
Всё гуляет по ночам.
Молодой ещё повеса
И смущает юных дам.

Друг он ноченьке чернявой
И она ему верна.
Договор у них лукавый
Не напрасно ночь темна.

Службу он несёт исправно
Освещает путь в ночи.
Околдует вас дурманом
Пряча от любви ключи.

Снова ночка опустилась
Над деревней в камышах.
И красавица рябина
Ждёт свой месяц у пруда.




Юрий Гуров



21.08.2021г.