Я полагаюсь на Тебя

Наталия Грязнова Сажина
Я полагаюсь на Тебя,
Отец Всевышний.
Ведь движемся Тобой и существуем.
Даруешь радость и дыхание жизни
И как дитя свое, меня пестуешь.
Кто, как не Ты , моё сердечко знает:
Все помыслы мои и размышления.
И  Твоё Слово путь мой освещает,
Даруя веру, радость и терпение.
 Благословения Свыше изливаешь
Они как грибной дождь, даруют свежесть.
Меня, как никто больше, понимаешь,
Отец к тебе испытываю нежность,
Любовь, тепло и благоговение,
и трепет, пред величием, Создатель.
Владыка над всем миром и Вселенной
Хозяин времени и вечности Хозяин.