Не сломаешь

Глубина Эмоций
***
Я все сделаю правильно, осторожно,
Я уйду в темноте, не оставив след.
Я останусь на теле мурашками или дрожью,
Ярким светом падающих комет.

Я все спрячу, закроюсь и замолчу.
Не пробьёшься сквозь стены моей столицы.
Я и правда сильней, если захочу,
То я точно смогу в тебя не влюбиться.

Я построю заборы, преграды, ров.
Разожгу миллионы костров по кругу.
Но не знаю на что ты теперь готов.
Я не знаю кто я, и кто мы друг другу.

Я заплачу, полью свой железный сад,
Напишу ещё тысячу нервных строчек.
Почему я иду всегда наугад,
И всегда прихожу к тебе тёмной ночью.

Я не знаю, что делать, как дальше жить,
Я наверно скоро выживу из ума.
Если все же смогу тебя не любить,
То ты точно не сможешь меня сломать.