***

Мирастасия
 не стану писать
Зачем мне время убивать
Это просто пустота
Это сказано давно
Тем, кому там не все равно
Что там глухая же стена
Да бывает тьма
Вещи можно перешить
А это не покрасить
Наверное, не изменить
Много делалось, то
 Да, шли верным же путем
Ощущение, что не о чем
Говорят, что хуже было
Поэтому же приступали
Стали там менять
Стали создавать
Говорят, сейчас, лучше стало, чем же было
Пошли же улучшения
Но почему я не чувствую потепления
Холода. Замерзаю я
Начали, тут перечислять
И стали хорошее не только перечислять, но считать
Что было, что пришло
Что плохое там ушло
Но там холодно, темно
Ощущение им все равно
Перестали слышать там
Перестали же читать
Неужели не пройти
Неужели там же не найти
Сломаны, сломаны ходы
Может обществознание им переслать
Главное сберечь
Сейчас не о них речь
Что многое там забыто
Неужели нравственность там убита?
Или просто попадает
Нравственность и там бывает
Но почему она там пропадает
Паутина, паутина
О нет – это же тина!