Коммунисты

Александр Кинес 2
Плечом к плечу.
Коммунисты в ряд.
Подымают тех ребят.
Кто хочет, Славу!!!
Для Страны своей.
Жизнь и Счастье.
Для Всех людей.
Замёна Красные кругом.
Под них, мы Вас зовём.
Смыкаются ряды.
Коммунисты в переди.
Пусть будет, Красная Страна.
Она России нам нужна.
Во Славу Гимн мы пропаём.
Где сказано о том.
О счастье и добре.
По всей Стране.
Ему Мы будем, верные в полне!!!

     А.А.Кинес.
     12.10.2021.г.