Ты и я

Калина Лист
Ты оставил мне вечный вопрос
И трясёт меня муками память.
Вместо ласковых в нежности грёз
Мне тоскою завьюжила замять.

Сколько дней и ночей? - всё скучаю...
По тебе дорогой...я твоя...
И  верну тебя - это я знаю!
Ты и я - это наша судьба.

И пусть серые тучи на небе
Навивают холодную дрожь
Пить нет мочи и думать о хлебе
Как же чувствам моим мне помочь?

Ты приди ко мне алым рассветом
На заре моих сказочных дней
Или снегом пушистым в ответе
Моё сердце от льда обогрей.