Пора признать...

Темагур
Пожалуй, хватит мне е*ать мозги.
Другим давать возможность обольщаться.
И выпадать от раненной тоски,
Из-за того, ради кого хотел стараться.


Пора признать, что мир давно прогнил.
Что наплевать другим на мои чувства.
И забить хер, на всех кого любил.
Энергию направив на искусство.


Пора признать, что люди любят дым
От сигарет и милое е*ало,
И похуям, сегодня молодым,
Мое наверх поднятое забрало.


Им подавай веселье и галдеж.
А мысли, что так гложат... Их страшат.
Они лишь проповедуют бубнеж,
За голос выбирая чей-то штат.


Я не хочу к себе пускать людей,
Которые не смогут не предать.
Простите, но вы все давно не те,
Вы лишь способны разочаровать...