Создай мне иллюзию

Вероника Лагранж
Создай мне иллюзию, словно ты рядом.
Как будто бы, кроме тебя, ничего мне не надо.
Мы - партия в шахматы,
без поражений.
Мы – птицы на воле,
без сил и стремлений.
Мы - два диссонанса,
И нет здесь альянса.
Мы можем быть счастливы.
Но ненадолго.
Мы - словно родные,
Да что в этом толку.
Сотри все иллюзии, словно ты рядом.
Но ...будто бы, кроме тебя, никого мне не надо.