ты мне снился

Владимир Исаков 5
А этой ночью ты мне снился,
Во сне твой друг
к моей подруженьке просился.
О ней он только и мечтает,
Проснувшись, о встрече на коленях умоляет.
И в гости ты подруженька,
меня сходить просила,
И вот совсем некстати нос разбила.
Ну что мне другу передать,
Опять решила бастовать?
Ведь доведешь я озверею,
И в наказанье налысо обрею .
Не будешь нос свой разбивать,
По расписанью будешь бастовать.