зверь

Мой Друг
сочинитель
создатель
всем
в супротив.

обличитель
мечтателей
с паперти.

разрушитель
внушительной
тупости.

твари -
взяли
и нахуй
все
пошли.

если
жвачных
животных
скопища

перед
зверя
оскалом
молятся.

значит
дичь
ещё
в мире
водится.

в ****у
бога
и богородицу.