Не спится

Вера Сморчкова 1
 Всё очень непросто. "Вперёд и вперёд!"
 Торопит мгновенье, гудит "самолёт".
 Секунды, минуты, недели, года.
 Стремимся к победе. Так будет всегда.
 А вдруг на секунду разрушится всё?
 Подводим итоги. А что же ещё?
 Ошибки исправить уже и нельзя.
 Терзают сомненья, а было всё зря?
 И снова, и снова не спится в ночи.
 Растаяло время огарком свечи?

 13.10.2021
 Санкт-Петербург