Маленький принц

Тата Трофименко
Пройти дорогой Маленького принца
Тернистый путь, не каждому дано
Примерить на себе все лица
Чтобы найти своё, одно.

Покинуть малую планету
На ней оставить всю любовь
В попытке ей найти замену
Найдётся лишь потери боль.

Ничто не сможет с розой той сравниться
Что была взрощена с душой тобой
Для счастья нужно было лишь решиться
В дорогу взять её с собой...