Маленький принц

Тата Трофименко
Пройти дорогой Маленького принца
Тернистый путь, не каждому дано
Примерить на себе все лица
Чтобы найти своё, одно.

Покинуть малую планету
На ней оставить всю любовь
В попытке ей найти замену
Найдётся лишь потери боль.

Ничто не может с ней несравниться
С той розой, что росла с тобой
И нужно было неприменно
Всего лишь взять её с собой....