Ночь расставит все по своим местам

Анастасия Максимова
Ночь расставит все по своим местам.
И на небе луна повисла.
Одноглазое мается по кустам,
В голове умножая числа.

Пьяный месяц опять перешел в запой
- округлился, отъел животик.
Сверху вниз говорит нам - Ну что? На кой?
Как вы все там вообще живёте?

Время думать. И молча считать до ста
И опять начинать сначала
Про себя ты поймешь, что ну всё, устал.
И полезешь под одеяло.