Новогоднее танго

Людмила Ласкина Васютина
Я хочу "Новогоднее танго"
Танцевать в эту ночь при свечах!
И звучала чтоб музыка страстно,
И чтоб было нам трудно дышать!

"Новогоднее танго" нам головы кружит,
И отблеск в бокалах от жара свечей...
В щемящем надрыве уставшие души,
В объятиях танца не слышат речей...

Мы разбудим уснувшее сердце,
Разливая в бокалы вино.
И нарушив ритмичное скерцо
Станем молча смотреть на огонь!

"Новогоднее танго" нам головы кружит,
И отблеск в бокалах от жара свечей...
В щемящем надрыве уставшие души,
В объятиях танца не слышат речей...

В эту ночь "Новогоднего танго"
Свечи будут гореть до утра,
И слова прозвучавшие странно,
Лед растопят в замёрзших сердцах.

"Новогоднее танго" нам головы кружит,
И отблеск в бокалах от жара свечей...
В щемящем надрыве уставшие души,
В объятиях танца не слышат речей...
ЛЛА
13.12.2014