Утро

Наталия Петрова 4
Проснулась утром, ещё темно.
Шесть утра, а  хоть глаз коли.
Фонари глазеют в моё окно
Но шумит магистраль где-то там вдали .
И в домах зажигается в окнах свет,
Всё готовится к новому светлому дню…
Утки крякают, лай собак…
Гул машин, ну а я посплю…
Мне не нужно сегодня рано вставать
Я понежусь в тёплой постели своей…
Буду слушать уток, сквозь дремоту…
Наслаждаясь свободой и жизнью моей…