Опус 50135. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
50135---10:33, 10.10.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Куда ведут… намокшие дороги?..
Куда ведёт… тропа сухая?..
Познать итог… дано немногим…
Кто не идёт по ним…
Того ведь… не узнает…