Опус 50136. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
50136---10:35, 10.10.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
О чём задумался? Скорее… о земном…
О неземном немногое известно…
Но дело ведь не в этом, а в ином -
Земное просто ближе… Если честно…
Земное и дороже… Если честно…