Гуляет дождь

Ибрагим Хурмагов
Гуляет снова серый дождь
В сумраке рассвета
И только сердце тронет дрожь
Уходит "бабье" лето

Сильней теперь осенний бал
Из листьев жёлтых, красных
Последних танцев карнавал
Пейзаж лесов прекрасных

Дожди всё чаще вальс кружат
Дрожа в деньках туманных
Усталым небом дорожат
В морозы первых, ранних

Хмуреет небо по утрам
Ушло куда-то лето
И только листья тут и там
Уходит "бабье" лето