Опус 50143. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
50143---12:28, 10.10.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Играем днём совсем иные роли?
А кто ж нас заставляет их… играть?!
Не мир нас, мы его… неволим…
А он давно уж корчится от этой… боли…
И тихо продолжает… умирать…