Была ты коварная сука

Виктор Варибок
Была ты коварная сука.
А я был коварный сучок.
Жить вместе была для нас мука.
Поймала меня на крючок.

Меня на крючок ты поймала.
Ловил я тебя на кулак.
Побоев тебе было мало.
Казалось тебе всё пустяк.

Тебе пустяком всё казалось.
Но тут появился ковид.
И я проявил к тебе жалость.
Ведь смерть у кровати сидит.

Сидела же смерть у кровати.
Не знал я куда себя деть.
Я жизнь проклинал свою матом.
Не мог на тебя я смотреть.

Не мог на тебя и смотреть я.
К здоровью ты медленно шла.
Пришлось мне с тобой запереться
О,жизнь,до чего ты пошла!

Жизнь, пошлая ну до чего ты.
Сижу кулаки я чешу.
Они так давно без работы:
лишь к носу тебе подношу.

Тебе подношу только к носу.
Вообще не касаясь ничуть.
А ты задаёшь мне вопросы:
стоит ли ещё твоя грудь?

Стоит она,хуля ей деться?
Скорей выздоравливай уж.
Болит от тоски моё сердце.
Несчастный я преданный муж.

13.10.2021г.