Помни

Вика Кидик
Бывали люди в жизни подлые и строги,
Я благодарна им за этот урок,
Без обид, хоть были предательства и жестокие упрёки,
Что я без них вообще никто.

Пережила, не сломалась и большего достигла сама,
Не ожидали, правда? Ведь вы сейчас в потерянности и на грани,
Вы ломали мои крылья и ухмыльно улыбались,
Поверьте всё пройшло, но боль и словА, в памяти моей всё же остались.