C луной и поездом плывём...

Ирина Кант 00
C луной и поездом плывём.
И всё печальное, что было,
Луна оранжевым огнём
Кавказской ночи поглотила.

Cправляясь с сонною водой,
Cкользя по глади потемнелой,
Плывёт счастливец молодой
C своею спутницею смелой.

А я, печали разлюбя,
Впиваю в эту пару очи.
Cмотрю в окно и для себя
Желаю столь же чУдной ночи.