***

Светлана Кухтерёва
Прекрасное увидит только тот,
Кто чист душою и поступком
Тот кто от счастья может слишком прост,
Не ранен может быть чужим рассудком
 
От красоты лишь тот может свистись,
Кто не умеет отличать ее от черны
Ведь красота, не может навредить
И вовсе красота не скверна.
 
И от любви, нельзя не расцветать
Как роза, чьи лепестки прекрасны
И даже злобный будет добровать
И пусть любовь рискованна, опасна
 
5 мая