Расправляя любви своей крылья, ,,

Михаил Бауров
Нет уже между
Нами границы
Или ты,
Или я,
Мы одно,
Ты была
Моей раненой
Птицей,
Что я взял
Под своё
Крыло.
Мы взлетаем
Всё выше
И выше,
Чтоб упасть
Вместе в бездну
Свою,
Расправляя
Любви своей
Крылья,
В непривычном
Духовном бреду,,,
Наше сердце
Наполнено сутью.
Выпить чашу
Жизни до дна.
Пусть судьба
Разыграет искусно
Каждый миг
Для тебя
И меня.