дьявол в мелочах

Александрит Мина
потому что есть ты  -  и война и мой главный щит.
потому что есть я  - луч последний твоей надежды. 
потому что мой мир ладно скроен, искусно сшит
и мы оба друг друга видели без одежды.

потому что сам дьявол скрывается в мелочах,
в коже цвета сандала с тонким запахом амаретто,
в моих смелых руках на голых твоих плечах
когда ты понимаешь, что эта песенка спета

потому-то любовь и отчаянна и слепа,
потому ночь вплетает лунные ленты в гриву,
но когда ты начнёшь меня удалять, как спам,
я уйду от тебя. сама. навсегда. красиво.