Любовь дар рождённым от Бога

Виктор Шлапаков
Любовь дар рождённым от Бога
В ней властвуют Роды и Новь
Во благости жизни дорога
Любовь это Бог , он любовь

Кто в это не внемлет , тот грешен
Бросает Творцу дар к ногам
Путь к святости тяжек , не спешен
Он лёгок на блуд , тарарам

Тот дар потерять , вычет жизни
Но волей хранить и растить
Потомкам оставив у ризни
Крестить дар любви и молить