Все вновь!

Светлана Аппакова
Ты что-то слишком затянулся,
Мой предрассветный час Быка...
Пройди уже..! И окунусь я
В струю луча... что так легка...

Тех пут, что мышцы мне сковали,
Свинцом их будто бы налив, -
 Не тщись!- ты сохранишь едва ли!
Я жажду жизни петь мотив!

Ещё кипит во мне стремленье
К вкушению от всей души
В прекрасных самых проявленьях
Той жизни, краски чьи свежи!

Замкни , плаксивое унынье ,
Свои постылые уста!
Я пробудилась! И отныне
Все вновь! Все с чистого листа!