Мгновенный стишок

Ила Илария
О любви не пишут в стихах,
В пылу гражданской лирики.
В расставленых зеркалах
Разбросанны панегирики.

Век молодой бежит, впопыхах
Не сблизиться, не успеть.
Времени нет на часах,
Все хотят быстрее хотеть.

Но судя по скорости облаков,
Планета всё также вертится
Почему же никак, никак, никак..
Нам всем тут не замедлиться.

Гугл помнит - в былые века
Останавливали мгновения
Для любви.. Но в ходу пока
Мгновенные изображения.