Всюду жизнь...

Виктор Маркелов
Всюду жизнь.
Воздух свеж и хрустален.
Осень бодро встречает рассвет.
Я недавно был бодр и нахален,
Изощряясь в своём естестве...

Листья тронуты хной позолоты.
Птицы копят тревогу пути.
Мне б ещё на удачу чуть квоты,
Чтоб себя снова в жизни найти...

Лес окрасился в колер заката.
Налились синевой небеса.
Жизнь каликой пройдёт без возврата...
У тоски неземные глаза.

13.10.21г