паритеты

Светлана Леманинец
 Вся жизнь проходит в паритетах, мы ищем равных для себя на свете, не можем отказать себе ни в чём, мы эгоисты вот и всё. Похожих много есть на свете, но нужен нам такой как мы хотели, свои мы предпочтения увидеть все желаем и мозг порою отключаем , не видим то что скрылось, доверие и вера испарилась, похожие на нас герои ,нас часто в жизни и подводят, они нас предают и продают и в этом паритета суть, один всегда быть должен выше , а кто поставит себя ниже? Нет равенства сегодня в нашей жизни ,мы паритеты расставляя, себя ни чем не обделяем, а жизнь устроена не так ,есть просто друг и твой есть враг, кого ты выбираешь в жизни этой ? Вопрос простой, но на него нет никогда ответа, всегда бывают перемены у людей, был злейший враг, теперь в кругу друзей ,и друг врагом стать может ,приоритеты у людей меняются сегодня....