Крым с шампанским

Сергей Сухоруков 4
 Кто виноват - не разберёшься,
Жовтенево-блокитный флаг...
Пусть ты над государством вьёшься,
А над страной - уже никак!

Залитый кипятком эмоций
И исторических обид,
Народ страны с собою бьётся,
А смысл славянства позабыт...

Когда поддерживает "воду"
Горячей жар со стороны,
Все ищут некую свободу...
А от чего ? А  от вины

Своих потерь в своём же доме,
Где хлеба нет, не до икры...
Кому предложат на погроме
Вино "Шампанское" и Крым ?!