радостная ясность

Тома Мин
радостная ясность-
                это состояние

позволяет человеку
«в ярком свете»

видеть значения
и назначения

вещей, что ему встречаются.
Радостная ясность

открывает мир самым широким образом,
и является, вместе с любовью,

основой счастья.