Человечество

Александр Кинес 2
Встань! Человечество с колен.
Нам хватит, всяких перемен.
Испытаний и гонений.
Земных всех поколений.
     В жизни много здесь страданий.
     Нищета, свобода, истезаний.
     Умы проснитесь Вы Земные.
     Настройте нас, на подвиги любые.
Рай создайте на Земле,
чтоб детство, счастье здесь везде.
Мог получить, любой свободный человек.
И отдовать таланты, целый Век.
     Только Миром, правят люди.
     Умом достойные по всюду.
     С любовью, с лаской, добротой.
     По тому, что я живой!!!

     А.А.Кинес.
     13.10.2021.г.