Нашла себя

Ольга Октябрь
Нашла свой путь, свою дорогу.
Я выбралась из лабиринта.
Я по нему плутала много,
Как-будто не было инстинкта.

Устав от собственной же боли,
Совсем в отчаяние впала.
Ну где же выход? Нету что ли?
Уже надежду потеряла.

И страх окутывал внезапно,
Он приковал и обездвижил.
Я где? Я кто? Всё непонятно.
И опускалась тьма всё ниже.

Ползла, карабкалась, рыдала...
Осознавая смысл жизни,
С собою всё же совладала:
"Давай, иди вперёд,  не кисни!"

Почувствовав поддержку "свыше",
Вся немощь словно растворилась.
Моя надежда снова "дышит".
Я новая! Я обнулилась!

И шаг за шагом шла вперёд,
Уверенно, и не боялась.
Мой путь к победе приведёт!
И в этом я не сомневалась.             

Так важно в жизни выбирать,
Искать себя, свою дорогу.
Всегда не поздно всё начать.
Теперь иду с собою в ногу!