До тебя и после

Евгений Баркас
До тебя были стихи и после тебя будут,
Ворохами были грехи, подвиги – грудами.
Вместо тебя загорался рассвет, луна – после,
Иных и в помине нет, лишь штрихи пёстрые.

Молчание с тобой, без тебя стихи тоскливые,
Под одною луной, единственные счастливые.
Так без тебя годы прошли, а в тебе - вечности,
Наши с тобой пути разошлись в бесконечности.

Календарь годы неумолимо меряет уходящие,
Была одна потеря в моей судьбе, настоящая.