Прощальное танго

Людмила Ласкина Васютина
             Музыка Валентины Лукиных

Прощальным па мы завершаем встречи,
Под музыку несбывшихся надежд,
Он будет наш последним этот вечер,
И это танго будет наш рубеж!

Мой друг, прости, но мы с тобой прозрели,
А в головах рассеялся дурман,
Вот так в прощальном танго, как в метели,
Наш непростой закончится роман!

Кружится голова от страсти танца,
И сердце уж не шепчет, а кричит,
Слезами обливается от страха,
А разум заклинает – промолчи!

Уйдешь, и лишь прикроешь эти двери,
Как к новым чувствам будешь ты готов,
Мои же не закончатся метели,
Не выбраться из холода снегов!

Прощальным па мы завершаем встречи,
Под музыку несбывшихся надежд,
Он будет наш последним этот вечер,
И это танго будет наш рубеж!
ЛЛА
26.01.2012