Светлой памяти. 28 Панфиловцев

Игорь Артюхов
Полсотни танков шли в атаку
А позади была Москва ...
Стояли насмерть , все в отвагу
То было явью , не молва
Кресты чеканил Вермахт скоро
Уверен был , падёт она
Пройдут нацисты по которой
Мечтал об этом - сатана ...

Не ожидали - героизма
Не верил враг , что не сдадим
Панфиловцы патриотизмом
Своим бессрашьем - ПОБЕДИМ
Там все Клочковы , 28 !
Отважно бились до конца
Там каждый был , как знаменосец
За Родину , отдав сердцА ...