Б Ж

Поэт Души -Вторая Страница
Наши строки – наши сроки,
Как зарубки на судьбе…
До чего же мы жестоки
К нашим ближним и к себе.

Мы гонимы, мы ранимы,
Мы читаемы взасос…
След гвоздя под слоем грима
В душу,  как в запястье,  врос.

Кто как дышит, так и пишет,
Буквы кровью пропитав.
Ну, слышащий услышит
Сердцем  исповедь листа.

Мы гонимы, мы ранимы,
Но  читаемы взасос….
Всё идём за пилигримом
В белом венчике из роз.