Наследие?

Михаил Межлумян
Всё - в оппозиции здравому смыслу.
Хайп - новый бог со скучающим грызлом,
Совесть с любовью в сторонку отложены.
Мера по миру единая - ложью.

Правят не люди - валюты-атланты,
Выгода плетью стегает таланты.
Чувства в чулане живые едва ли
Спят на изорванной тряпке морали.

Хаос законов, расцвет аферистов,
Цирк на потеху успешным юристам.
Нефть, эпидемии, мусор и свалки,
Лень, потребление, ум из под палки.

Гаджеты детство загнали в загоны,
Клетка квартиры из-за короны.
Санкции, праздность, кино про подонков...
Это оставить хотим для потомков?