Когда ты, сердце, разжено

Яцевич Надежда
Рецензия на «А тем, кто предал я скажу вы подарили мне свободу» (Илона Янковская)

Когда ты, сердце, разжено,
тогда ты, сердце, в воспалении.
Нас губит ярости огонь.
И не похвально раздражение.
Пришли - уйдём. Таков закон.
ЗлобА, не признаёт ведь тления.
И мрачный дух всегда ль силён
меня поставить на колени?
Опомнясь, вспомни: не прощён.
Твой бывший друг. Подруга.
Этим ты в сети ада уловлён.
Она проходит, боль измены.
От непрощений я спасён хотя бы тем:
Бог неизменен. Не я сужу. А судит Он.
И удаляется от гневных.

Яцевич Надежда   11.10.2021 08:31