Моим интернетовским друзьям

Владимир Нургалиев
Моим интернетовским друзьям

(в Одноклассниках, Вацапе и наяву)

(фантазия)

Вы золотой фонд,
Последняя надежда.
Вас не видел давно,
Интернет - песня.

Нас соединил,
Не дал умереть.
Дарит дни, часы,
Во времени.

Хорошо, вы есть,
Несмотря на года.
Вас очень люблю,
Во все времена.

13 октября 2021