Убегают неверия дни...

Небо и я
Убегают неверия дни...
Возникает таинственный свет.
Приюти меня осень, пойми,
На вопросы мои дай ответ.
Вдоль дороги колюча трава,
Облетевшие листья кружат.
Осень жизни, ты - знаю - права,
Только смерти не хочет душа.
И небесная радость звенит
Над землёю сражений и бед.
Убегают неверия дни,
Возникает таинственный свет...