Внешкольный роман

Александр Басанов
1.
Падали листья с пылающих клёнов.
Осень - пора романтичных влюбленных.
Столько на свете красивых девчонок,
Только один я хожу по району.

Падали листья сплошным покрывалом
И заметали аллеи квартала.
Музыка где-то негромко играла,
Девушка на перекрестке стояла.

БРИДЖ
Я увидел тебя...
Словно искры огня
Закружились,
Заметались,
Листья, листья разыгрались....

ПРИПЕВ:
А я влюбился в учительницу,
Учеников укротительницу.
И так надеялся, будет "пять".
Обидно - "двойка" опять.

А я влюбился в учительницу,
Красавицу,  искусительницу.
И так надеялся, будет "пять".
Обидно - "двойка" опять.

2.
Жёлтые листья давно улетели,
Были морозы и были метели,
Птицы давно свои песни пропели.
Медленно таяли дни и недели.

Я так надеялся встретиться взглядом.
Я так надеялся быть с тобой рядом,
К встрече готовился я на "отлично".
Но не случилось, увы. Это лично...

ПРИПЕВ
13.10.21