Что ты видишь из окна?

Евгений Гущин 2
                *****
         Что я вижу из окна… В чём цена вопроса???
        Когда взгляду из окна - толстая берёза?
    Когда взгляду из окна - дорога, пусть, не главная?
       Производят шум колёса… Дождям усильям равные…

       По своим делам спешат туда-сюда прохожие.
        Хорошо, что нет дождя, дни стоят погожие.
        Накануне Покрова - дрожью жёлтая листва…
       С снежною крамолой, быть берёзе голой…

                *****