Бывают такие минуты

Наталья Бабочкина
Бывают такие минуты,
бывают такие мгновенья,
когда сердцу кажутся чудом
минувших тревог откровенья,
когда ты доверчиво веришь,
что все еще можно
            поправить,-
открыть затворенные двери
и путь свой отважно исправить.
Мгновенно меняются мысли,
частично сбываются думы.
И ночью порою приснится,
что горе растает угрюмо...
И так в это хочется верить,
чтоб это сбылось непременно...
Вновь падают листья у сквера,
и дождик стучит неизменно.
И все, что казалось случайным,
и все, что нам виделось
            зыбким,
покрытым изысканной тайной,
из прошлого дивной запиской
изменит вдруг жизнь за
             мгновенье,
осветит судьбу, словно солнце,
напишется стихотвореньем,
мелодией счастья прольется...
Бывают такие минуты,
что жизни меняют нам круто.

12.10.2021