Итог знаком

Ирина-Сова
                А возраст давит, никуда не деться,
                Как на волков, флажки со всех сторон,
                Ещё чуть-чуть и надорвётся сердце
                А дальше просто: лодка и  Харон.

                Георгий Булычев



Уходим потихоньку.  Друг за другом.
Итог знаком:  билет в один конец.
В повозке конь с надорванной подпругой
уводит в даль несбыточную.  Мне

так хочется собраться снова вместе,
да чтоб как раньше,  за одним столом
с друзьями пили,  ели,  пели песни,
не думая,  что станется потом.

Но так случилось - жизнь идёт по кругу,
закручиваясь в узенький виток...
Уходят в небеса друзья,  подруги.
И мы уйдём.   Когда настанет срок.