Моё имя

Мария Иванова 85
Я знаю, что моё имя,
По крайней мере в России,
Будет известно ещё много лет.
Всё очень просто - Мария
С очень редкой фамилией -
Иванова. Многим смешно.
Бывает, даже не верят,
Показываю им паспорт,
Не трудно же это сделать,
Ведь я - это всё-таки я.
Такая вот знаментость
С рождения в этой жизни,
Фамилию я не сменила,
Даже мужа когда нашла).
(2021 год)