Пора туманов

Вадим Константинов 2
                Когда все дни
                Волшебны...

                Точно взяты,
                Как серьги
                Из шкатулки потайной...

                Должна прийти
                Пора туманов...

                И десятый
                Нам скажет
                Про приход зимы
                Самой!..
                18.10.2013.

               
                Теперь туман в лесу,
                Как молоко...

                Что пролит был
                Молочницей случайно!..

                И дышится с трудом...

                И нелегко
                В тумане этом разгадать
                Все тайны!..
                29.10.2014.


                Вот-вот придёт зима!..
               
                И рад ей...

                И не рад...

                Но можешь ощутить
                Уже тот зимний
                Дух ты...

                И старый город мой...

                Как сказочный
                Фрегат...

                Плывёт через туман...

                Стремясь достигнуть
                Бухты!..
                16.11.2015.